济宁医学院关于开展2016年度校级教育教学研究重点项目集中结题的通知

发布者:高等教育研究中心发布时间:2020-05-25浏览次数:10

各部门、单位:

根据《济宁医学院关于公布2016年校级教育科学研究课题的通知(济医院字〔201679号)》及《济宁医学院校级教育科学研究课题委托协议书》要求,学校将开展2016年度校级教育科学研究重点项目集中结题工作,现将有关事项通知如下:

一、材料报送时间

20206297月3各学院集中提交结题材料,逾期不再接收。

二、材料要求

1.《济宁医学院教育科研计划项目结题报告书》(见附件)

2.《济宁医学院校级教育科学研究课题进展报告》(复印件)

3. 研究报告

4.课题负责人及课题组成员在研究期间发表的研究论文(论文中必须明确标明课题来源及编号:济宁医学院2016年校级教育科学研究课题(16XXX,否则不能作为课题结题支撑材料使用)。

5.其他相关支撑材料

以上材料按照12345顺序装订成册,一式2份,由课题负责人所在部门、单位签章汇总后统一报送高等教育研究中心,不受理个人报送。

三、注意事项

1.请各学院相关工作人员根据《济宁医学院关于公布2016年校级教育科学研究课题的通知》内容要求,认真审核结项材料。

2.本次需结项的2016年度校级教育科研课题(重点项目)按照研究进度要求,不允许再申请延期,逾期未提交材料的项目,统一作撤项处理,追回全部科研经费,并4年内不再受理课题负责人校级教育科研项目申请。请各部门、单位予以重视,督促课题负责人按时提交结项材料。

附件:结项材料

高等教育研究中心

2020525