王建明教授来校进行教学成果奖的培育、凝练与申报专题报告会

发布者:高等教育研究中心发布时间:2024-07-04浏览次数:10

为进一步提升学校教学成果的质量,高效开展教学成果凝练工作,推动学校做好教学成果培育,助力教师提升教研意识与研究能力,7月3日下午,学校教师发展中心联合公共卫生学院举办教学成果奖的培育、凝练与申报专题报告会,特邀南京医科大学公共卫生学院院长、博士生导师王建明教授做客本次报告会。

王建明作了题为“教学改革研究选题与成果总结推广——以公共卫生教育为例”的主题报告,此前王教授还对公共卫生学院立项的校教育教学成果培育项目进行了指导。此次报告王教授以南京医科大学获得国家教学成果一等奖的申报历程为例,系统介绍了教学成果奖的申报程序、注意事项,教学成果的内涵、教学成果奖的特点,以及教学成果奖相关材料的组织,内涵丰富、讲解清晰,不仅为我校申报教学成果奖提供了学习和借鉴的经验,也对我们进行教育教学改革、教学团队组建、公共卫生人才培养质量提升,从而助推学校内涵式建设有着较大的指导意义。

全校300余名教师参加了报告会。