发布者:高等教育研究中心发布时间:2017-05-31浏览次数:28

529日下午,学校召开教学质量监控工作委员会成立暨第六届教学督导组专家聘任会议。副院长司传平出席会议并作讲话,会议由高等教育研究中心主任李淑玲主持。

会上,司传平对第五届教学督导组专家在任职期间的教学督导工作予以充分肯定,代表学校向第五届教学督导组专家表示感谢。司传平重点强调了成立教学质量监控工作委员会的重要作用和意义,宣读了有关济宁医学院教学质量监控工作委员会成立文件。他向第六届教学督导组专家颁发了聘书,并对第六届教学督导组专家今后开展学校教学督导工作提出了期望与要求。

第一教学督导组组长崔运河、第二教学督导组组长孔繁之、第三教学督导组组长刘永春分别就学校教学督导现状及今后工作打算提出了意见和建议。

李淑玲带领第六届教学督导组专家共同学习了《济宁医学院教学质量监控工作委员会章程》《济宁医学院教学督导组工作条例(修订)》等文件,并对《济宁医学院本科教学工作审核评估自评报告》《本科教学工作审核评估工作手册》等进行了学习培训。

学校教学质量监控工作委员会成员、第六届教学督导组专家参加会议。