学校组织开展教学示范观摩课活动

发布者:高等教育研究中心发布时间:2022-09-27浏览次数:10

学校组织开展教学示范观摩课活动

加强青年教师专业教学能力的提升,充分发挥校优秀教师的专业引领和榜样示范作用,促进教师之间教学经验交流9月27日上午,特邀请医学信息工程学院优秀教师张庆主讲了题为《医学数据挖掘》示范本次观摩活动是教师教学能力提升计划——“教学示范观摩课系列活动”之一。

课上,张庆以《关联分析》为主要内容对该门课程进行了细致的讲解,循序渐进,思路清晰,教学方法灵活,教学环节设计合理,有效融入了学科前沿知识巧妙融合了思政元素,并与现场教师进行了积极的互动与交流,取得了良好的教学示范效果。

日照校区近五年新进教师参加了本次活动。

医学信息工程学院

教师发展中心(教学质量监控中心