“学习二十大 奋进新征程”教学示范观摩课活动持续开展

发布者:高等教育研究中心发布时间:2022-10-21浏览次数:15

金风送爽,硕果飘香。在党的二十大胜利召开之际,学校“学习二十大,奋进新征程”教学示范观摩课活动持续开展。学校于10月21日上午,在日照校区教学楼B412举行了第次示范观摩课活动。

刘梅芳老师主讲了反射活动的一般规律”,以复习引入,循循善诱,利用旧知学习新知,充分调动学生的积极性,教学思路清晰,在讲授过程中做到理论与实际相结合,将枯燥的教学内容生活化,对学生拓展知识很有启发,课堂氛围活跃。

示范观摩课活动的开展,有效发挥了优秀教师的示范作用,有助于推动青年教师课堂教学能力和水平的提高,活动达到了预期成效。

日照校区近五年新进教师参加了观摩活动。

教师发展中心(教学质量监控中心)

2022年10月21日