我校召开教学工作信息员培训会议

发布者:高等教育研究中心发布时间:2023-07-04浏览次数:10

为加强教学质量监控与管理,充分发挥学生在教学管理活动中的作用,及时、准确、全面地掌握我校教学动态,建立健全教学信息反馈制度,7月3日,济宁、日照两地同时召开教学工作学生信息员培训会议,教师发展中心副主任陈宁参加会议。

会上,中心工作人员依据学校相关文件就学校教学信息员制度的组织机构及管理、任职条件、工作职责、工作方式等内容进行了培训,对信息员前期的工作情况进行了总结,对以后工作的开展提出了新的要求。随后,各校区信息员代表就自己的工作经验进行了分享和交流为新一届信息员的工作提出了中肯的建议。本次培训为切实提高我校教风、学风,创建良好和谐的学习氛围具有重要的意义。

学校三区一园教学工作信息员100余人参加了本次培训会。

撰稿:杨晨      责编:陈宁      终审:王书福